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Event Engadin Samnaun Val Müstair

Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk Erwachsener

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Entdeckungsreise in das jahrhundertealte alpine Trockenfleisch-Handwerk

Beschreibung

Datum
17.12.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
18.12.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
19.12.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
20.12.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
21.12.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
22.12.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
23.12.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
24.12.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
31.12.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
07.01.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
12.01.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
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28.03.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
01.04.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
08.04.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
15.04.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
22.04.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
29.04.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
Preis
Erwachsener: 15.00 CHF
Kinder 0-12 Jahre: 0.00 CHF
Ort
Scuol, 7550, Schweiz

Eine Entdeckungsreise in das jahrhundertealte alpine Trockenfleisch-Handwerk der Bacharia Engiadinaisa. Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust". Anschliessend Besichtigung des Felsenkellers und Informationen zur Fleischreifung im Keller.
Treffpunkt: Scuol, Stradun 197, Bacharia Hatecke im Center Augustin 16:00 Uhr Dauer: ca. 45 Minuten Teilnehmerzahl: Mind. 6 bis max. 20 Personen

Inbegriffen
Degustation von Bündner- sowie Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im "laboratori dal gust".

Konditionen / Extras
Wird die Tour nicht durchgeführt, werden Sie von der Gäste-Information Scuol am Tag der Veranstaltung bis 10.00 Uhr kontaktiert. Der Ticketpreis wird dann automatisch zurückerstattet.

Veranstaltungsort

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